Cerimonie Pedrocchi Fara Vicentino
Menu 3
29 Aprile 2019
Capodanno Pedrocchi Fara Vicentino
Menu di Natale
29 Dicembre 2020
Pedrocchi Fara Vicentino Menu alla Carta
Antipasti

Tagliere del Nicolino
Selezione di salumi e formaggi con giardiniera casareccia e focaccia fatta in casa
12,00 €

 ***

Budino di zucca con crema di parmigiano e finferli
8,00 €

***

Piatto di pesce misto
Insalata di polipo, seppie e gamberi, salmone marinato di nostra produzione, capesante gratinate e alici marinate
16,00 €

***

Il nostro prosciutto di maialino con arance e finferli agrodolci e crostini ai cereali
9,00 €

***

Carpaccio di girello di manzo con julienne di verdure agrodolci e sfoglie di pane croccanti
9,00 €

Primi piatti

Bigoli del Pedrocchi
Ricetta storica 1963 della siora Maria
9,00 €

***
I nostri gnocchi di patate di montagna al broccolo fiolaro e pancetta croccante 

10,00 €

***

Fettuccine sfogliate a mano al radicchio di Treviso con ragù di corte
10,00 €

***
Ravioli alla barbabietola farciti di Asiago fondente e crema di tartufo dei Colli Berici
10,00 €

Secondi Piatti


Branzino alla griglia al timo
16,00 €

***

Filetto di manzo alla griglia
18,00 €

***

Tagliata di filetto di vitello impanato con riduzione di Amarone
16,00 €

***

Tagliata di manzo al rosmarino
15,00 €

***

Tagliata di manzo all’aceto balsamico e ribes
16,00 €

Contorni del giorno inclusi nei secondi piatti

Prenotate il Vostro Tavolo

+39 0445 851194